14

Ukrayna Gündemi Fatih AYDIN

Украинская торговля в Турции Турки-месхеты исключены!

Украинская торговля в Турции Турки-месхеты исключены!

В Турции есть предрассудки в отношении Украины.

 «О нет, не инвестируй в Украину. В Украине есть мафия. В Украине полиция и государство потворствуют мафии ».

Когда я приехал в Украину, я нервничал от эмоций, вызванных этим предрассудком. Многие бизнесмены были в той же ситуации, что и мои друзья. Тем не менее беспокойство продолжается.

Интересно, что все предприниматели, которые приехали в Украину, подвергались нападениям без исключения, а их деньги, транспортные средства и имущество были изъяты.

Опять же, интересно, эти груперовки не были найдены.

Интересно то, что бесчисленные бизнесмены не разделяли ситуацию с полицией.

Но имеющейся у меня информация, очень мало полицейских, нападений и краж. В действительности, без исключения, всех бизнесменов подверглись нападениям.

Банда турок-месхетинцев по имени Ахискалылар в Турции, расследуется до сих пор на бизнесмена, которого 4 февраля 2017 года было нападение у него на работе.

Meshetya Gang следует за турецкими бизнесменами, которые приезжают в Украину в турецких кафе и ресторанах, мечети с ними знакомится. Позже они нападает на организацию и забирают деньги и товары.


Раньше турецкие бизнесмены не могли знать об таких ситуация и нападений, потому что они не знали регион и не знали языка.

Кроме того, Мечетя Турку Решит Зуфаров и его сын Равшан Зюфаров, упомянутые в нападении 4 февраля, были вовлечены в деревенскую мечеть.


В прошедшее время Мечетя Турку Зуфаров Рашид и его сын Равшан Зуфаров серьезный бизнес-план и установления близости с турками появился очень богатый и деловой человек, его можно ограбить и отобрать все что у него есть.

Полиции дали 200 долларов, чтобы закрыть предполагаемых турок-месхетинцев Решит Зуфаров, а его сын Равшан Зуфаров был действительно защищен полицией и не подвергался серьезному расследованию.

Оказывается, украинской полиции можно дать 200 долларов и дело закроют.


Используя прикрытием мечети в деревни, они были проинформированы бизнесменами, которые отбирали деньги у турецких бизнесменов и отдовали им деньги, которые они брали в свои карманы.


На первый взгляд, Meshetya Gang, которая рассматривается как локальное событие, подписала много подобных событий в предыдущие годы, но не показывала своей идентичности.

После нападения 4 февраля 2017 года лица ашшеров были убиты мешетинскими турками Решитом Зуфаровым и его сыном Равшаном Зуфаровым. Присутствие большого рывка позади.

До тех пор, как былТурк Мечеть Зуфары Рашид и его сын Равшан как Зуфаровы банды, полиция, защищають его до тех пор, банда, не в состоянии сделать серьезные инвестиции турецких бизнесменов в Украине.

Мне интересно, знает ли президент Украины Петр Прошенко об этой ситуации в то время, когда визы выводятся из Турции в Украину, и начинается путешествие с его удостоверением личности.

Если украинских месхетинских турок избавятся от банд, таких как Решит Зуфаров и его сын Равшан Зуфаров, турецкие бизнесмены приедут в Украину с огромными инвестициями.

В противном случае инвестиции турецких бизнесменов будут скудными из-за страха и тревоги.

 

Другие статьи автора

  1. Украинская торговля в Турции Турки-месхеты исключены!
  2. Rus Alfebesi
  3. Все статьи автора

Сообщение